Mehmed Baždarević

Infos
Mehmed Baždarević (ou Mécha Bazdarevic), né le 28 septembre 1960 à Sarajevo, est joueur et entraîneur de football bosnien.
Mehmed Baždarević

Mehmed Baždarević (ou Mécha Bazdarevic), né le 28 septembre 1960 à Sarajevo, est joueur et entraîneur de football bosnien.

Carrière joueur

-1979-1987 : , .
-1987-1996 : , .
-1996-1997 : , .
-1997-1998 : , .

Carrière d'entraineur

-1998-2003 : , entraineur de l'équipe réserve et/ou adjoint.
-2003-2005 :
-2005-juin 2006 :
-2006-juin 2007 :
-juin 2007-... :

Palmarès de joueur

-54 sélections et 4 buts en équipe de Yougoslavie de football entre 1983 et 1992
-1978 : Vice-champion d'Europe junior.
-1980 : Champion d'Europe junior.
-1984 : Médaille de bronze au JO de Los Angeles.
-1985 : Demi-finaliste de la coupe UEFA.
-1985 : Élu meilleur joueur de Yougoslavie et sélectionné dans l'équipe idéale UEFA.
-1985 : Vice-champion de Yougoslavie.
-1986 : Élu pour la seconde année consécutive meilleur joueur de Yougoslavie.
-1989 : Élu meilleur joueur étranger de France.

Palmarès d'entraîneur

-2004 : Élu meilleur entraîneur de L2.
-2005 : Vice Champion d'Afrique. ==
Sujets connexes
Bosniens   Entraîneur   Football   Jeux Olympiques d'été de 1984   Sarajevo  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^