Gloomy Grim

Infos
Gloomy Grim est un groupe de Black metal finlandais fondé en 1995 par Agathon qui semble à certains moments le seul membre réel du groupe, un peu à la manière de Quorthon.
Gloomy Grim

Gloomy Grim est un groupe de Black metal finlandais fondé en 1995 par Agathon qui semble à certains moments le seul membre réel du groupe, un peu à la manière de Quorthon.

Formation

- Agathon (chant/claviers)
- Mörgoth (guitare)
- Lord (guitare)
- Nukklear Tormentörr (basse)
- Suntio (batterie)

Discographie

- Blood, Monsters, Darkness (1998)
- Life ? (2000)
- Written In Blood (2001)
- The Grand Hammering (2004)
- Tapetum Lucidum (2007) ==
Sujets connexes
Agathon   Batterie (musique)   Black metal   Chant   Clavier (musique)   Guitare   Guitare basse   Quorthon  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^