Tonino Delli Colli

Infos
Tonino Delli Colli est un directeur de la photographie italien né le 20 novembre 1922 à Rome et décédé le 16 août 2005 à Rome.
Tonino Delli Colli

Tonino Delli Colli est un directeur de la photographie italien né le 20 novembre 1922 à Rome et décédé le 16 août 2005 à Rome.

Filmographie

- 1944 : Finalmente sì
- 1946 : Trepidazione
- 1946 : Felicità perduta
- 1946 : O sole mio
- 1946 : Paese senza pace
- 1947 : Nada
- 1948 : L'Isola di Montecristo
- 1948 : Città dolente
- 1949 : La Strada buia
- 1949 : Néron et Messaline (Nerone e Messalina)
- 1949 : La Mano della morta
- 1949 : Al diavolo la celebrità
- 1950 : Il Voto
- 1950 : Le Retour de Pancho Villa (Io sono il capataz)
- 1950 : Alina
- 1951 : Totò terzo uomo
- 1951 : Il Padrone del vapore
- 1951 : Milano miliardaria
- 1951 : Accidenti alle tasse!!
- 1951 : Quelles drôles de nuits (Era lui... sì! sì!)
- 1952 : Gli Undici moschettieri
- 1952 : Les Trois corsaires (I Tre corsari)
- 1952 : Totò e le donne
- 1952 : Totò a colori
- 1952 : Jolanda la figlia del corsaro nero
- 1952 : Jeunesse dépravée (Gioventù alla sbarra)
- 1953 : Marquée par le destin (Ti ho sempre amato!)
- 1953 : Le Sac de Rome (Il Sacco di Roma)
- 1954 : Haine, amour et trahison (Tradita)
- 1954 : L'Ombre (L'Ombra)
- 1954 : Amours d'une moitié de siècle (Amori di mezzo secolo)
- 1954 : Où est la liberté (Dov'è la libertà...?)
- 1955 : Le Signorine dello 04
- 1955 : Rosso e nero
- 1955 : Piccola posta
- 1955 : La Femme aux deux visages (L'Angelo bianco)
- 1955 : Accadde al penitenziario
- 1956 : Una Voce una chitarra e un po di luna
- 1956 : L'Intrusa
- 1956 : Donatella
- 1957 : Pauvres mais beaux (Poveri ma belli)
- 1957 : L'Impossible Isabelle (La Nonna Sabella)
- 1957 : Beaux mais pauvres (Belle ma povere)
- 1957 : Susanna tutta panna
- 1957 : Questo nostro mondo
- 1958 : Premier amour (Primo amore)
- 1958 : Adorabili e bugiarde
- 1958 : Les Sept collines de Rome (Arrivederci Roma)
- 1958 : Marinai, donne e guai
- 1959 : Poveri milionari
- 1959 : Il Mondo di notte
- 1959 : Le Cameriere
- 1959 : L'Amico del giaguaro
- 1959 : Femmine tre volte
- 1959 : Venise, la lune et toi (Venezia, la luna e tu)
- 1961 : Capitaine Morgan (Morgan il pirata)
- 1961 : Le Voleur de Bagdad (Il Ladro di Bagdad)
- 1961 : Accatone (Accattone)
- 1961 : Les Mille et Une Nuits (Le Meraviglie di Aladino)
- 1962 : La Monaca di Monza
- 1962 : I Nuovi angeli
- 1962 : Mamma Roma
- 1962 : Le Mercenaire (La Congiura dei dieci)
- 1963 : La Bella di Lodi
- 1963 : Rogopag (Ro.Go.Pa.G.)
- 1963 : Le Bourreau (El Verdugo)
- 1964 : Les Murs de Sana'a (Le Mura di Sana)
- 1964 : Amori pericolosi
- 1964 : Le Coq du village (Liolà)
- 1964 : Les Plus belles escroqueries du monde
- 1964 : L'Évangile selon saint Matthieu (Il Vangelo secondo Matteo)
- 1965 : Enquête sur la sexualité (Comizi d'amore)
- 1965 : Des filles pour l'armée (Le Soldatesse)
- 1965 : La Mandragore (La Mandragola)
- 1966 : Andremo in città
- 1966 : Des oiseaux, petits et gros (Uccellacci e uccellini)
- 1966 : Les Sultans
- 1966 : Le Bon, la Brute et le Truand (Il Buono, il Brutto, il Cattivo)
- 1967 : La Cina è vicina
- 1968 : Fantômes à l'italienne (Questi fantasmi)
- 1968 : La Mafia fait la loi (Il Giorno della civetta)
- 1968 : Caprice à l'italienne (Capriccio all'italiana)
- 1968 : Histoires extraordinaires
- 1968 : Pas de roses pour O.S.S. 117 (Niente rose per OSS 117)
- 1968 : Il était une fois dans l'Ouest (C'era una volta il West)
- 1969 : Disons un soir à dîner (Metti una sera a cena)
- 1969 : Porcherie (Porcile)
- 1970 : Rosolino Paternò: Soldato...
- 1970 : Pussycat, Pussycat, I Love You
- 1971 : Homo Eroticus
- 1971 : Le Décaméron (Il Decameron)
- 1971 : Cometogether
- 1972 : Pilgrimage
- 1972 : Los Amigos
- 1972 : Les Contes de Canterbury (I Racconti di Canterbury)
- 1972 : Un homme à respecter (Un Uomo da rispettare)
- 1973 : Histoires scélérates (Storie scellerate)
- 1973 : Péché véniel (Peccato veniale)
- 1973 : Ce cochon de Paolo (Paolo il caldo)
- 1974 : Mon Dieu, comment suis-je tombée si bas? (Mio Dio come sono caduta in basso!)
- 1974 : Lacombe Lucien
- 1975 : Pasqualino Settebellezze
- 1975 : Salo ou les 120 journées de Sodome (Salò o le 120 giornate di Sodoma)
- 1976 : Caro Michele
- 1977 : Un taxi mauve
- 1977 : Âmes perdues (Anima persa)
- 1977 : La Cabine des amoureux (Casotto)
- 1977 : Les Nouveaux monstres (I Nuovi mostri)
- 1978 : Dernier amour (Primo amore)
- 1978 : D'amour et de sang (Fatto di sangue fra due uomini per causa di una vedova - si sospettano moventi politici)
- 1979 : Cher papa (Caro papà)
- 1979 : Voyage avec Anita (Viaggio con Anita)
- 1980 : Je suis photogénique (Sono fotogenico)
- 1980 : Rosy la bourrasque (Temporale Rosy)
- 1980 : Les Séducteurs (Sunday Lovers)
- 1981 : Fantôme d'amour (Fantasma d'amore)
- 1981 : Chambre d'hôtel (Camera d'albergo)
- 1981 : Contes de la folie ordinaire (Storie di ordinaria follia)
- 1983 : Trenchcoat
- 1984 : Il était une fois en Amérique (Once Upon a Time in America)
- 1984 : Le Futur est femme (Il Futuro è donna)
- 1986 : Ginger et Fred (Ginger e Fred)
- 1986 : Le Nom de la rose (Der Name der Rose)
- 1987 : Intervista
- 1989 : Stradivari
- 1990 : L'Africana
- 1990 : La Voce della luna
- 1991 : Le Dimanche de préférence (La Domenica specialmente)
- 1991 : Una Storia semplice
- 1992 : Lunes de fiel (Bitter Moon)
- 1993 : La Soif de l'or
- 1994 : La Jeune fille et la mort (Death and the Maiden)
- 1995 : Facciamo paradiso
- 1997 : La Vie silencieuse de Marianna Ucria (Marianna Ucrìa)
- 1997 : La Vie est belle (La Vita è bella) ==
Sujets connexes
Capitaine Morgan   Chambre d'hôtel   Des oiseaux, petits et gros   Enquête sur la sexualité   Fantôme d'amour   Ginger et Fred   Haine, amour et trahison   Histoires extraordinaires   Il était une fois dans l'Ouest   Il était une fois en Amérique   Intervista   Italie   La Cabine des amoureux   La Femme aux deux visages   La Jeune Fille et la Mort (film)   La Mandragore   La Soif de l'or   La Voce della luna   Lacombe Lucien   Le Bon, la Brute et le Truand   Le Mercenaire   Le Nom de la rose   Le Voleur de Bagdad   Les Contes de Canterbury   Les Sultans   Lunes de fiel   Mamma Roma   Nada   Pilgrimage   Porcherie   Premier amour   Rogopag   Rome   Un taxi mauve  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^