Sonic Mayhem

Infos
Sonic Mayhem est le nom d'un maison de production allemande de musiques de jeux vidéos composées, entre autres, par l'ingénieur du son Sascha "Buzzfunk" Dikiciyan.
Sonic Mayhem

Sonic Mayhem est le nom d'un maison de production allemande de musiques de jeux vidéos composées, entre autres, par l'ingénieur du son Sascha "Buzzfunk" Dikiciyan.

Discographie

- Dark Messiah of Might and Magic (2006)
- Hellgate: London (2007)
- Spyhunter: Nowhere to Run (2006)
- Battlezone PSP (2006)
- Splinter Cell: Double Agent (2006)
- Terminator: Rise of the Machines (2003)
- Music for Visual Media (2002)
- Sonic Mayhem Promo 2001 (2001)
- Quake III Arena Noize (2000)
- Demain ne meurt jamais (jeu vidéo) Soundtrack (2000)
- Quake II: The Reckoning (1998)
- Quake II: Ground Zero (1998)
- Quake II Soundtrack (1997)
- Methods of Destruction Quake Add-on (1996) ==
Sujets connexes
Dark Messiah of Might and Magic   Quake   Quake II  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^