Christian François

Infos
Christian François est un réalisateur, scénariste et acteur français.
Christian François

Christian François est un réalisateur, scénariste et acteur français.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

- 1988 : Sanguine
- 1997 : Docteur Sylvestre
- 1999 : Rendez-vous avec la mort
- 1999 : Le Refuge
- 1999 : Evamag
- 2000 : Le Piège
- 2001 : Semailles et les moissons
- 2002 : Amant de mes rêves
- 2002 : Les Sarments de la révolte
- 2002-2004 : Juliette Lesage, médecine pour tous
- 2000-2006 : P.J.
- 2006 : www.SoeurThérèse.com

Scénariste

- 1987 : La Lettre perdue
- 1988 : Sanguine
- 1991 : Aido tous risques
- 1997 : Un homme en colère
- 1997 : Le Refuge
- 1998 : Interdit de vieillir
- 2003 : L'Île maudite
- 2004 : Docteur Dassin, généraliste
- 2006 : www.SoeurThérèse.com

Acteur

- Année inconnue : Cas de divorce
- 1982 Zig-zag Story(Et la tendresse ? Bordel ! n°2) de Patrick Schulmann

Anecdotes

Récompenses

Nominations

Victoires

==
Sujets connexes
Acteur   Cas de divorce   Docteur Sylvestre   Français   Internet Movie Database   P.J.   Patrick Schulmann   Rendez-vous avec la mort   Réalisateur  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^