Hal Needham

Infos
Hal Needham est un acteur, réalisateur, scénariste et producteur américain né le 6 mars 1931 à Memphis, Tennessee (États-Unis).
Hal Needham

Hal Needham est un acteur, réalisateur, scénariste et producteur américain né le 6 mars 1931 à Memphis, Tennessee (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme acteur

- 1999 : Hard time - Menace explosive (Hard Time: Hostage Hotel) (TV)
- 1963 : McLintock! : Carter
- 1967 : La Caravane de feu (The War Wagon) : Hite
- 1968 : La Brigade du diable (The Devil's Brigade)
- 1969 : Les Géants de l'Ouest (The Undefeated) : Yankee corporal at river crossing
- 1971 : Le Clan des irréductibles (Sometimes a Great Notion) : Bit Part
- 1971 : Le Dernier train pour Frisco (One More Train to Rob) : Bert Gant
- 1972 : The Culpepper Cattle Co. : Burgess
- 1972 : The Bounty Man (TV) : Pike
- 1975 : French Connection II : Doyle Kidnapper
- 1975 : W.W. and the Dixie Dancekings : Trooper Carson
- 1975 : La Chevauchée terrible (Take a Hard Ride) : Garmes
- 1976 : La Prison du viol (Jackson County Jail) : Chief of Fallsburg Police
- 1976 : Nickelodeon
- 1979 : Autoroute pour la mort (Death Car on the Freeway) (TV) : Mr. Blanchard, The Driving Instructor
- 1980 : Stunts Unlimited (TV) : H.N.
- 1981 : L'Équipée du Cannonball (The Cannonball Run) : Ambulance EMT
- 1982 : Megaforce : Technician
- 1983 : Stroker Ace : Man Punching Stroker into Ladies Room
- 1984 : Cannon Ball 2 (Cannonball Run II) : Porsche 928 Driver with Cowboy Hat

comme réalisateur

- 1977 : Cours après moi shériff (Smokey and the Bandit)
- 1978 : La Fureur du danger (Hooper)
- 1979 : The Villain
- 1979 : Autoroute pour la mort (Death Car on the Freeway) (TV)
- 1980 : Stunts Unlimited (TV)
- 1980 : Tu fais pas le poids, shérif! (Smokey and the Bandit II)
- 1981 : L'Équipée du Cannonball (The Cannonball Run)
- 1981 : The Stockers (TV)
- 1982 : Megaforce
- 1983 : Stroker Ace
- 1984 : Cannon Ball 2 (Cannonball Run II)
- 1986 : Rad
- 1987 : Body Slam
- 1994 : L'As des aventuriers: Bandit au Far West (Bandit: Bandit Goes Country) (TV)
- 1994 : Bandit: Bandit Bandit (TV)
- 1994 : Bandit: Beauty and the Bandit (TV)
- 1994 : Bandit: Bandit's Silver Angel (TV)
- 1996 : Street Luge

comme scénariste

- 1994 : Bandit: Bandit's Silver Angel (TV)
- 1982 : Megaforce
- 1983 : Stroker Ace
- 1984 : Cannon Ball 2 (Cannonball Run II)

comme producteur

- 1994 : L'As des aventuriers: Bandit au Far West (Bandit: Bandit Goes Country) (TV)
- 1994 : Bandit: Bandit Bandit (TV) ==
Sujets connexes
Cannon Ball 2   Cours après moi shériff   L'Équipée du Cannonball   La Caravane de feu   Memphis (Tennessee)   Nickelodeon   Tennessee  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^