Flotsam and Jetsam

Infos
Flotsam and Jetsam est un groupe de thrash metal américain originaire de Phœnix (Arizona). Il est souvent associé au nom de Jason Newsted qui en fut le premier bassiste avant de rejoindre Metallica. Malgré des débuts prometteurs avec les albums Doomsday for the Deceiver et No Place for Disgrace, le groupe a eu du mal à percer en dehors des milieux underground.
Flotsam and Jetsam

Flotsam and Jetsam est un groupe de thrash metal américain originaire de Phœnix (Arizona). Il est souvent associé au nom de Jason Newsted qui en fut le premier bassiste avant de rejoindre Metallica. Malgré des débuts prometteurs avec les albums Doomsday for the Deceiver et No Place for Disgrace, le groupe a eu du mal à percer en dehors des milieux underground.

Membres actuels

-Erik A.K. : chant
-Ed Carlson : guitare
-Mark T.Simpson : guitare
-Jason Ward: basse
-Craig Nielsen : batterie

Anciens membres

- Michael Gilbert - guitare (1983 - 1999)
- Jason Newsted - basse (1983 - 1986)
- Kelly David-Smith - batterie (1983 - 1999)
- Troy Gregory - basse (1986 - 1990)

Discographie

- Doomsday for the Deceiver (1986, Roadrunner Records)
- No Place for Disgrace (1988, Elektra Records)
- When the Storm Comes down (1990, MCA Records)
- Cuatro (1992, MCA Records)
- Drift (1995, MCA Records)
- High (1997, Metal Blade)
- Unnatural Selection (1999, Metal Blade)
- My God (2001, Metal Blade)
- Dreams of Death (2005, Crash Music) Catégorie:Groupe de musique américain Catégorie:Groupe de thrash metal de:Flotsam and Jetsam en:Flotsam and Jetsam (band) it:Flotsam and Jetsam ja:フロットサム・アンド・ジェットサム nl:Flotsam & Jetsam pl:Flotsam and Jetsam pt:Flotsam and Jetsam sv:Flotsam and Jetsam tr:Flotsam and Jetsam
Sujets connexes
Arizona   Doomsday for the Deceiver   Jason Newsted   Metallica   No Place for Disgrace   Phoenix (Arizona)   Thrash metal  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^