Kemal Sunal

Infos
Kemal Sunal, né à Istanbul le 11 novembre 1944 et décédé le 3 juillet 2000, est un célèbre acteur de cinéma turc.
Kemal Sunal

Kemal Sunal, né à Istanbul le 11 novembre 1944 et décédé le 3 juillet 2000, est un célèbre acteur de cinéma turc.

Filmographie

Acteur

- 1972 : Tatlı Dillim
- 1973 : Yalancı Yarim
- 1973 : Güllü Geliyor Güllü
- 1973 : Oh Olsun
- 1973 : Canım Kardeşim
- 1974 : Hasret
- 1974 : Mavi Boncuk
- 1974 : Salak Milyoner
- 1974 : Salako (Salako)
- 1974 : Köyden İndim Şehire (Saffet)
- 1975 : Hababam Sınıfı (İnek Şaban)
- 1975 : Hababam Sınıfı Sınıfta Kaldı (İnek Şaban)
- 1975 : Hanzo
- 1975 : Şaşkın Damat
- 1976 : Hababam Sınıfı Uyanıyor (İnek Şaban)
- 1976 : Kapıcılar Kralı (Seyyit)
- 1976 : Meraklı Köfteci
- 1976 : Süt Kardeşler
- 1976 : Tosun Paşa
- 1977 : Güllüşah İle İbo
- 1977 : Çöpçüler Kralı (Abdi)
- 1977 : Hababam Sınıfı Tatilde (İnek Şaban)
- 1977 : Sakar Şakir
- 1977 : Şabanoğlu Şaban (Şaban)
- 1978 : Avanak Apti (Apti)
- 1978 : İnek Şaban (Şaban)
- 1978 : İyi Aile Çocuğu
- 1978 : Kibar Feyzo (Kibar Feyzo )
- 1978 : Köşeyi Dönen Adam
- 1978 : Yüz Numaralı Adam (Şaban)
- 1979 : Bekçiler Kralı (Şaban)
- 1979 : Dokunmayın Şabanıma (Şaban)
- 1979 : Korkusuz Korkak (Mülayım)
- 1979 : Şark Bülbülü (Şaban Ballıses)
- 1979 : Umudumuz Şaban (Şaban)
- 1980 : Devlet Kuşu
- 1980 : Gerzek Şaban
- 1980 : Gol Kralı
- 1980 : Zübük
- 1981 : Davaro (Memo)
- 1981 : Kanlı Nigar
- 1981 : Üç Kağıtçı
- 1982 : Doktor Civanım (Kemal)
- 1982 : Yedi Bela Hüsnü (Hüsnü)
- 1983 : Çarıklı Milyoner
- 1983 : En Büyük Şaban
- 1983 : Kılıbık
- 1983 : Tokatçı
- 1984 : Atla Gel Şaban
- 1984 : Ortadirek Şaban (Şaban)
- 1984 : Postacı (Adem)
- 1984 : Şabaniye (Şaban/Şabaniye)
- 1985 : Gurbetçi Şaban
- 1985 : Katma Değer Şaban (Şaban)
- 1985 : Keriz
- 1985 : Sosyete Şaban
- 1985 : Şaban Papuçu Yarım
- 1985 : Şendul Şaban (Şaban)
- 1986 : Davacı
- 1986 : Deli Deli Küpeli
- 1986 : Garip (Kemal)
- 1986 : Tarzan Rıfkı
- 1986 : Yoksul (Yoksul)
- 1987 : Japon İşi (Veysel)
- 1987 : Kiracı (Kerim)
- 1987 : Yakışıklı
- 1988 : Bıçkın
- 1988 : Düttürü Dünya (Dütdüt Mehmet)
- 1988 : Öğretmen
- 1988 : Polizei (Ali Ekber)
- 1988 : Uyanık Gazeteci
- 1989 : Gülen Adam
- 1989 : Talih Kuşu
- 1989 : Zehir Hafiye
- 1990 : Abuk Sabuk Bir Film
- 1990 : Boynu Bükük Küheylan
- 1990 : Koltuk Belası
- 1991 : Varyemez
- 1999 : Propaganda (Mehdi)
- 2000 : Şaban Askerde (TV)
- 2000 : Bay Kamber (TV) (Bay Kamber) ==
Sujets connexes
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^