Thunder (groupe de rock)

Infos
Thunder est un groupe de hard-rock britannique, formé en 1989.
Thunder (groupe de rock)

Thunder est un groupe de hard-rock britannique, formé en 1989.

Biographie

En 1989, suite à la séparation de leur groupe Terraplane, le guitariste Luke Morley et le chanteur Danny Bowes ont formé le groupe Thunder, avec le batteur Gary 'Harry' James, le bassiste Mark 'Snake' Luckhurst et le guitariste & claviériste Ben Matthews. Leur premier album Backstreet Symphony fut produit par Andy Taylor du groupe Duran Duran.

Discographie

- Backstreet Symphony (1990)
- Laughing On Judgement Day (1992)
- Behind Closed Doors (1995)
- Live Circuit (1995)
- Their Finest Hour... And A Bit (1995)
- The Thrill Of It All (1996)
- Thunder Live (1997)
- Giving The Game Away (1999)
- The Rare, the Raw, and the Rest (1999)
- They Think It's All Over... It Is Now (2000)
- They Think It's All Acoustic... It Is Now (2001)
- Shooting At The Sun (2003)
- The Magnificent Seven (2005)
- Robert Johnson's Tombstone (2006) Catégorie:Groupe de rock britannique de:Thunder en:Thunder (band) it:Thunder (gruppo musicale) ja:サンダー (バンド) nl:Thunder (band)
Sujets connexes
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^