René Lucot

Infos
René Lucot est un réalisateur et scénariste français né le 15 août 1908 à Villers-Cotterêts (France), décédé le 10 octobre 2003 à Septmons (France).
René Lucot

René Lucot est un réalisateur et scénariste français né le 15 août 1908 à Villers-Cotterêts (France), décédé le 10 octobre 2003 à Septmons (France).

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

- 1949 : Les Dieux du dimanche
- 1954 : Fraternité (TV)
- 1956 : Rendez-vous à Melbourne
- 1960 : Le Paysan parvenu (TV)
- 1961 : La Reine Margot (TV)
- 1962 : Mesdemoiselles Armande (TV)
- 1964 : Célimare le bien-aimé (TV)
- 1964 : Les Aventures de Monsieur Pickwick (feuilleton TV)
- 1966 : Le Théâtre de la jeunesse : Les deux nigauds (TV)
- 1967 : Les Habits noirs (série TV)
- 1968 : La Grammaire (TV)
- 1972 : Les Boussardel (feuilleton TV)
- 1972 : Monsieur Octave (TV)
- 1973 : L'Avare (TV)
- 1975 : Le Prix (TV)
- 1977 : Histoire de la grandeur et de la décadence de César Birotteau (feuilleton TV)
- 1978 : Les Eygletière (feuilleton TV)
- 1979 : Une fille seule (série TV)
- 1979 : Les Amours de la Belle Époque (série TV)
- 1984 : La Double inconstance (TV)

comme scénariste

- 1949 : Les Dieux du dimanche
- 1956 : Rendez-vous à Melbourne
- 1968 : La Grammaire (TV)

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Célimare le bien-aimé   France   Fraternité   La Grammaire   La Reine Margot (téléfilm 1961)   Le Paysan parvenu   Les Amours de la Belle Époque   Les Dieux du dimanche   Les Habits noirs (feuilleton télévisé)   Villers-Cotterêts  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^