Jason Bonham

Infos
Jason Bonham (né le 15 juillet 1966), est un batteur. Il est le fils de John Bonham, le batteur du groupe Led Zeppelin. Bonham est né dans la ville de Dudley, Worcestershire. Il a commencé à jouer de la batterie à l'âge de 4 ans et est apparu avec son père dans le film The Song Remains the Same. À 17 ans, il rejoint son premier groupe, Airrace. En 1985, il rejoint Virginia Wolf, avec qui il fera deux albums. En 1987, Bonham rejoint Jimmy Page le guitarist
Jason Bonham

Jason Bonham (né le 15 juillet 1966), est un batteur. Il est le fils de John Bonham, le batteur du groupe Led Zeppelin. Bonham est né dans la ville de Dudley, Worcestershire. Il a commencé à jouer de la batterie à l'âge de 4 ans et est apparu avec son père dans le film The Song Remains the Same. À 17 ans, il rejoint son premier groupe, Airrace. En 1985, il rejoint Virginia Wolf, avec qui il fera deux albums. En 1987, Bonham rejoint Jimmy Page le guitariste de Led Zeppelin pour son album Outrider et pour la tournée. Jason accompagnera 3 des piliers du rock , à savoir, Jimmy Page, Robert Plant et John Paul Jones pour un concert de Led Zeppelin, à Londres le 26 novembre 2007 En 2006, Jason Bonham rejoint le groupe Damnocracy.

Discographie

- Joe Bonamassa - You and Me (2006)
- Healing Sixes - ENORMOSOUND (2002)
- In The Name of My Father: The ZepSet (1997)
- When You See the Sun (1997)
- Motherland - Peace 4 Me (1994)
- Bonham - Mad Hatter (1992)
- Bonham - The Disregard of Timekeeping (1989)
- Jimmy Page - Outrider (1988)
- Airrace - Shaft of Light (1984) Catégorie:Batteur de rock de:Jason Bonham en:Jason Bonham fi:Jason Bonham gd:Jason Bonham it:Jason Bonham pt:Jason Bonham
Sujets connexes
Dudley   Jimmy Page   John Bonham   John Paul Jones (musicien)   Led Zeppelin   Robert Plant   The Song Remains the Same   Worcestershire  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^