Sergio Castellitto

Infos
Sergio Castellitto est un acteur, scénariste et réalisateur italien né le 18 août 1953 à Rome (Italie).
Sergio Castellitto

Sergio Castellitto est un acteur, scénariste et réalisateur italien né le 18 août 1953 à Rome (Italie).

Filmographie

comme acteur

- 1981 : Carcerato : A prisoner
- 1983 : Le Général de l'armée morte (Il Generale dell'armata morte) : L'expert
- 1984 : Western di cose nostre (TV)
- 1984 : Il Momento magico
- 1985 : Tu sei differente : Francesco Grigioni
- 1986 : Dolce assenza
- 1986 : Sembra morto... ma è solo svenuto
- 1986 : Giovanni Senzapensieri
- 1987 : Non tutto rosa
- 1987 : Cinque storie inquietanti (feuilleton TV)
- 1987 : La Famille (La Famiglia) : Carletto, as a man
- 1988 : Trois sœurs (Paura e amore) : Roberto
- 1988 : Le Grand bleu : Novelli
- 1988 : Cinéma (feuilleton TV) : Rocco
- 1989 : Légers quiproquos (Piccoli equivoci) : Paolo
- 1989 : Come stanno bene insieme (TV)
- 1990 : Una Fredda mattina di maggio (TV)
- 1990 : Tre colonne in cronaca : Quinto Cecconi, il giornalista
- 1990 : Seul face au crime (Un Cane sciolto) (TV) : Magistrato De Santis
- 1990 : Alberto Express : Alberto Capuano
- 1990 : Stasera a casa di Alice
- 1991 : Un Cane sciolto 2 (TV) : Magistrato De Santis
- 1991 : La Chair (La Carne) : Paolo
- 1991 : Rossini! Rossini! : Gioacchino Rossini, youth
- 1992 : Nessuno : Elio Tropia
- 1992 : Nero : Federico
- 1993 : L'Affaire Rodani (Un Cane sciolto 3) (TV) : Magistrato De Santis
- 1993 : Toxic Affair : Mister Ray-Ban
- 1993 : La Grande citrouille (Il Grande cocomero) : Arturo
- 1994 : Con gli occhi chiusi : Alberto
- 1995 : Il Grande Fausto (feuilleton TV) : Fausto Coppi
- 1995 : Marchands de rêves (L'Uomo delle stelle) : Joe Morelli (Giuseppe Romolo)
- 1996 : Silenzio si nasce : Il Forte
- 1996 : Le Cri de la soie : Gabriel de Villemer
- 1996 : Portraits chinois : Guido
- 1996 : Hotel paura : Carlo Ruggeri
- 1997 : Quadrille : Carl Herickson
- 1997 : Pronto (TV) : Tommy 'the Zip' Bucks
- 1997 : Don Milani - Il priore di Barbiana (TV) : Don Lorenzo Milani
- 1997 : Que la lumière soit ! : Dieu le touriste
- 1998 : À vendre : Luigi Primo
- 1999 : Libero Burro : Libero Burro
- 2000 : Victoire, ou la douleur des femmes (feuilleton TV) : Gianni
- 2000 : Padre Pio (TV) : Padre Pio da Pietrelcina / Francesco Forgione
- 2001 : Juste un baiser (L'Ultimo bacio) : Prof. Eugenio Bonetti
- 2001 : Concurrence déloyale (Concorrenza sleale) : Leone DellaRocca
- 2001 : Laguna : Joe Sollazzo
- 2001 : Va savoir : Ugo
- 2001 : Chère Martha (Bella Martha) : Mario
- 2002 : Le Sourire de ma mère (L'Ora di religione (Il sorriso di mia madre)) : Ernesto Picciafuocco
- 2003 : Ferrari (TV) : Enzo Ferrari
- 2003 : Caterina va en ville (Caterina va in città) : Giancarlo Iacovoni
- 2003 : Ne quittez pas ! : Félix Mandel
- 2004 : À corps perdus (Non ti muovere) : Timoteo
- 2004 : Maigret: La trappola (TV) : Jules Maigret
- 2004 : Maigret: L'ombra cinese (TV) : Jules Maigret
- 2006 : Paris, je t'aime : The Husband (segment 'Bastille')
- 2006 : L'Étoile imaginaire (La stella che non c'è) : Vincenzo
- 2006 : Le Metteur en scène de mariages (Il Regista di matrimoni) : Franco Elica

comme scénariste

- 1999 : Libero Burro
- 2004 : Maigret: La trappola (TV)
- 2004 : Maigret: L'ombra cinese (TV)

comme réalisateur

- 1999 : Libero Burro
- 2004 : À corps perdus (Non ti muovere)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database ---- Catégorie:Natif de Rome Catégorie:Acteur italien Catégorie:Réalisateur italien Catégorie:Réalisateur en C Catégorie:Scénariste italien Catégorie:Naissance en 1953 de:Sergio Castellitto en:Sergio Castellitto it:Sergio Castellitto ja:セルジオ・カステリット
Sujets connexes
Alberto Express   Chère Martha   Concurrence déloyale   Internet Movie Database   Italie   Juste un baiser   L'Étoile imaginaire   Le Cri de la soie   Le Metteur en scène de mariages   Ne quittez pas !   Padre Pio   Paris, je t'aime   Quadrille   Que la lumière soit !   Rome   Trois sœurs   Va savoir  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^