Matthew McGrory

Infos
Matthew McGrory était un acteur américain né le 17 mai 1973 à West Chester, Pennsylvanie, et mort le 9 août 2005 à Los Angeles, Californie (mort naturelle).
Matthew McGrory

Matthew McGrory était un acteur américain né le 17 mai 1973 à West Chester, Pennsylvanie, et mort le 9 août 2005 à Los Angeles, Californie (mort naturelle).

Biographie

Cet acteur a surtout été remarqué par sa taille : atteint de gigantisme, il mesurait 2, 29 mètres. Il était entré dans le Guiness Book des records à cause de ses pieds : il chaussait du 62 (il était atteint d'acromégalie). Il meurt à l'âge de 32 ans, après avoir joué dans plusieurs films, dont le rôle de Karl, le gentil géant, dans Big Fish de Tim Burton. Le dernier film qu'il a tourné et dont il tient le rôle principal sortira en 2007. Il s'agit de Andre: Heart of the Giant, l'histoire du catcheur André The Giant (qui était lui aussi atteint d'acromégalie), réalisé par Joshua D. Vick et Rokki James Hollywood.

Filmographie

-2000 : Les Morts haïssent les vivants (Gaunt)
-2001 : Bubble Boy
-2002 : Men in Black II (le grand extraterrestre)
-2003 : La Maison des 1000 morts (Tiny Firefly)
-2003 : Big Fish (Karl le géant)
-2004 : Big Time (Richard Blunderbore)
-2004 : Planet of the Pitts (Toto)
-2005 : Constantine (démon)
-2005 : The Devil's Rejects (Tiny) 2005 : Charmed : saison 6 - épisode 8 (sword and the city)
-2005 : ShadowBox (Hort Willows)
-2007 : Andre: Heart of the Giant (Andre Roussimoff)

Lien externe

- Catégorie:Acteur américain des années 2000 Catégorie:Naissance en 1973 Catégorie:Décès en 2005 de:Matthew McGrory en:Matthew McGrory fi:Matthew McGrory pl:Matthew McGrory sv:Matthew McGrory
Sujets connexes
Acromégalie   André The Giant   Big Fish   Californie   Constantine (film)   Gigantisme   Los Angeles   Men in Black II   Pennsylvanie   The Devil's Rejects   Tim Burton   West Chester  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^