Martine Marignac

Infos
Martine Marignac est une productrice (Pierre Grise Productions) de cinéma française.
Martine Marignac

Martine Marignac est une productrice (Pierre Grise Productions) de cinéma française.

Filmographie (productrice)

- 1983 : Balles perdues de Jean-Louis Comolli
- 1984 : La Diagonale du fou de Richard Dembo
- 1984 : L' Amour par terre de Jacques Rivette
- 1985 : Hurlevent de Jacques Rivette
- 1986 : Golden eighties de Chantal Akerman
- 1986 : Dernière chanson de Denis Berry
- 1989 : Femme de papier de Suzanne Schiffman
- 1992 : La Chasse aux papillons de Otar Iosseliani
- 1993 : Jeanne La Pucelle - Les prisons de Jacques Rivette
- 1993 : Jeanne La Pucelle - Les batailles de Jacques Rivette
- 1994 : Rêve de papillon de Marco Bellocchio
- 1994 : Haut bas fragile de Jacques Rivette
- 1996 : Brigands, chapitre VII de Otar Iosseliani
- 1998 : Secret défense de Jacques Rivette
- 1999 : Sicilia ! de Straub et Huillet
- 1999 : Adieu, plancher des vaches ! de Otar Iosseliani
- 2000 : Ouvriers, paysans (Operai, contadini) de Straub et Huillet
- 2000 : L' Homme des foules de John Lvoff
- 2000 : Aïe de Sophie Fillières
- 2001 : Va savoir de Jacques Rivette
- 2001 : Lundi matin de Otar Iosseliani
- 2003 : L' Histoire de Marie et Julien de Jacques Rivette
- 2004 : L' Oeil de l'autre de John Lvoff
- 2005 : Gentille de Sophie Fillières
- 2006 : Jardins en automne de Otar Iosseliani
- 2006 : Ne touchez pas la hache de Jacques Rivette
- à venir : La Femme est venu pour tromper son mari d'Otar Iosseliani catégorie:productrice française
Sujets connexes
Aïe   Chantal Akerman   Gentille   Jacques Rivette   Jardins en automne   Jean-Louis Comolli   John Lvoff   La Diagonale du fou   Marco Bellocchio   Ne touchez pas la hache   Otar Iosseliani   Richard Dembo   Sophie Fillières   Straub et Huillet   Suzanne Schiffman   Va savoir  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^