Marianne Basler

Infos
Marianne Basler est une actrice française, d'origine suisse, née en Belgique, à Bruxelles le 9 mars 1964. Media:
Marianne Basler

Marianne Basler est une actrice française, d'origine suisse, née en Belgique, à Bruxelles le 9 mars 1964. Media:

Filmographie

- 1985 : L'amour propre... de Martin Veyron
- 1985 : Rosa la Rose
- 1987 : Le Beauf
- 1989 : La Révolution française de Robert Enrico et de Richard T. Heffron
- 1994 : Farinelli de Gérard Corbiau
- 1997 : Marquise, de Vera Belmont
- 2001 :
Va savoir'', de Jacques Rivette
- 2004 : Bienvenue en Suisse, de Léa Fazer

Télévision

- 2000 : On n'a qu'une vie de Jacques Deray
- 2007 : Les Diablesses d'Harry Cleven

Lien externe

- sur IMDB Catégorie:Actrice française Catégorie:Naissance en 1964 de:Marianne Basler
Sujets connexes
Belgique   Bienvenue en Suisse   Bruxelles   Farinelli (film)   France   Gérard Corbiau   Jacques Deray   Jacques Rivette   La Révolution française (film)   Le Beauf   Les Diablesses   Léa Fazer   Marquise (film)   Martin Veyron   Richard T. Heffron   Robert Enrico   Suisse   Va savoir  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^