Karl Urban

Infos
Karl Urban à la première du film "King Kong" de P.Jackson à Wellington, en Nouvelle-Zélande. Karl-Heinz Urban est un acteur néo-zélandais, né le 7 juin 1972 à Wellington (Nouvelle-Zélande).
Karl Urban

Karl Urban à la première du film "King Kong" de P.Jackson à Wellington, en Nouvelle-Zélande. Karl-Heinz Urban est un acteur néo-zélandais, né le 7 juin 1972 à Wellington (Nouvelle-Zélande).

Filmographie

- 1990 : Shark in the Park (série TV)
- Suffer Little Children
- 1992 : Chunuk Bair : Wellington soldier
- 1992 : Homeward Bound (série TV) : Tim Johnstone
- 1993 : Shortland Street (série TV) : Paramedic Jamie Forrest
- 1995 : Riding High (série TV) : James Westwood
- 1997 : Amazon High (TV) : Kor
- 1998 : Heaven : Sweeper
- 1996 : Hercule (Hercules: The Legendary Journeys) (série TV)
- Le Monstre aux yeux verts (The Green-Eyed Monster) (1996) : Cupid
- Rendons à César... (Render Unto Caesar) (1998) : Julius Caesar
- 1998 : Via Satellite : Paul
- 2000 : The Privateers (TV) : Capt. Aran Dravyk
- 2000 : Face aux démons (The Irrefutable Truth About Demons) : Harry Ballard
- 2000 : The Price of Milk : Rob
- 2001 : Xena, la guerrière (Xena: Warrior Princess) (série TV)
- 2002 : Le Vaisseau de l'angoisse (Ghost Ship) : Munder
- 2002 : Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours (The Lord of the Rings: The Two Towers) : Eomer
- 2003 : Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi (The Lord of the Rings: The Return of the King) : Eomer
- 2004 : Les Chroniques de Riddick (The Chronicles of Riddick) : Vaako
- 2004 : La Mort dans la peau (The Bourne Supremacy) : Kirill
- 2005 : Doom : John Grimm
- 2006 : Out of the Blue : Nick Harvey
- 2007 : Pathfinder - Le sang du guerrier (Pathfinder) : Ghost

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur néo-zélandais Catégorie:Naissance en 1972 bg:Карл Ърбан de:Karl Urban en:Karl Urban es:Karl Urban fi:Karl Urban hu:Karl Urban it:Karl Urban ja:カール・アーバン nl:Karl Urban pl:Karl Urban pt:Karl Urban sr:Карл Ербан sv:Karl Urban zh:卡爾·厄本
Sujets connexes
Doom (film)   Face aux démons   Hercule (série télévisée, 1994)   Internet Movie Database   La Mort dans la peau (film)   Le Vaisseau de l'angoisse   Les Chroniques de Riddick   Nouvelle-Zélande   Wellington   Xena, la guerrière  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^