Mark McKinney

Infos
Mark McKinney est un acteur et scénariste canadien né le 26 juin 1959 à Ottawa (Canada).
Mark McKinney

Mark McKinney est un acteur et scénariste canadien né le 26 juin 1959 à Ottawa (Canada).

Biographie

Filmographie

comme acteur

- 2002 : Kids in the Hall: Tour of Duty (vidéo)
- 1988 : Dynaman (série TV) : Dynablue (voix)
- 1994 : The Passion of John Ruskin : John Ruskin
- 1996 : Kids in the Hall: Brain Candy : Simon / Don Roritor / Cabbie / Gunther / Cop
-1 / Nina Bedford / Melanie / Drill sergeant / White-trash woman

- 1997 : The Wrong Guy : Cameo
- 1997 : Hayseed
- 1997 : Spice world - Le film (Spice World) : Graydon
- 1998 : Les Derniers jours du disco (The Last Days of Disco) : Rex
- 1998 : Dog Park : Dr. Cavan, Dog Psychologist
- 1998 : Une nuit au Roxbury (A Night at the Roxbury) : Father Williams
- 1999 : Escapade à New York (The Out-of-Towners) : Greg
- 1999 : New Waterford Girl : Doctor Hogan
- 1999 : Superstar : Father Tylenol Ritley
- 1999 : Jacob Two Two Meets the Hooded Fang : Mr. Fish
- 2000 : This Might Be Good
- 2000 : Ladies Man (The Ladies Man) : Mr. White
- 2001 : Criminal Mastermind (TV)
- 2001 : Dice (feuilleton TV) : Sam Cutter
- 2002 : Kids in the Hall: Tour of Duty (vidéo) : Various
- 2002 : Toothpaste : Husband
- 2003 : The Saddest Music in the World : Chester Kent
- 2003 : Falling Angels : Reg and Ron
- 2005 : Hatching, Matching, & Dispatching (série TV) : Todd
- 2005 : Burnt Toast (TV) : Trevor
- 2005 : The 6th Annual Canadian Comedy Awards (TV) : Winner (Best TV Writing - "Slings and Arrows")
- 2006 : Snowcake : Neighbour
- 2006 : Heyday! (TV) : Bob Hope

comme scénariste

- 1996 : Kids in the Hall: Brain Candy

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Canada   Dynaman   Escapade à New York   Ottawa   Superstar  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^