Sarah-Jeanne Labrosse

Infos
Sarah-Jeanne Labrosse est une actrice québécoise née le 16 août 1991 à Repentigny. Elle est la fille de Alan Labrosse et de Chantal Desrosiers de Repentigny au Québec. Alan Labrosse est né le 23 avril 1961. Il est le promoteur de la course automobile Champ Car de Montreal et est l'agent des coureurs automobiles Patrick Carpentier et Andrew Ranger.
Sarah-Jeanne Labrosse

Sarah-Jeanne Labrosse est une actrice québécoise née le 16 août 1991 à Repentigny. Elle est la fille de Alan Labrosse et de Chantal Desrosiers de Repentigny au Québec. Alan Labrosse est né le 23 avril 1961. Il est le promoteur de la course automobile Champ Car de Montreal et est l'agent des coureurs automobiles Patrick Carpentier et Andrew Ranger.

Filmographie

- 1997 : Le Volcan tranquille (série TV)
- 2003 : Summer with the Ghosts : Caroline
- 2004 : 15/a : Sunny Capuduca
- 2005 : Aurore : Marie-Jeanne Gagnon (12 ans)
- 2005 : Human Trafficking (TV) : Annie Gray
- 2006 : Bon Cop, Bad Cop : Gabrielle
- 2007 : Les Promesses de l'ombre : Tatiana

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

- Elle annoncé les nommés du film le plus cool à Karv.

Anecdotes

==
Sujets connexes
Aurore (film, 2005)   Bon Cop, Bad Cop   Le Volcan tranquille   Les Promesses de l'ombre   Québec   Repentigny (Québec)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^