John Rubinstein

Infos
John Rubinstein est un acteur, compositeur et réalisateur américain né le 8 décembre 1946 à Los Angeles, Californie (États-Unis).
John Rubinstein

John Rubinstein est un acteur, compositeur et réalisateur américain né le 8 décembre 1946 à Los Angeles, Californie (États-Unis).

Filmographie

comme acteur

- 1987 : A Conspiracy of Love (TV)
- 1969 : Filles et show-business (The Trouble with Girls) : Princeton
- 1970 : The Day Before Sunday (TV)
- 1970 : Getting Straight : Herbert
- 1970 : The Psychiatrist: God Bless the Children (TV) : Teddy, the Student Addict
- 1971 : Zachariah : Zachariah
- 1971 : The Sandpit Generals : Professor
- 1971 : Les Hurlements de la forêt (A Howling in the Woods) (TV) : Justin Conway
- 1972 : La Chose (Something Evil) (TV) : Ernest Lincoln
- 1972 : The Streets of San Francisco (TV) : Lindy
- 1975 : All Together Now (TV) : Bill Lindsay
- 1975 : Mr. & Ms. and the Magic Studio Mystery (TV) : David
- 1976 : The Quest: The Longest Drive (TV) : Wakely
- 1977 : Enfer mécanique (The Car) : John Morris
- 1977 : Corey: For the People (TV) : Dan Corey
- 1978 : The Gift of the Magi (TV)
- 1978 : Happily Ever After (TV) : Richy
- 1978 : Ces garçons qui venaient du Brésil (The Boys from Brazil) : David Bennett
- 1979 : Racines 2 ("Roots: The Next Generations") (feuilleton TV) : Lieutenant Hamilton Ten Eyck
- 1979 : In Search of Historic Jesus : Jesus
- 1979 : Terreur à bord ("The French Atlantic Affair") (feuilleton TV) : Herb Kleinfeld
- 1979 : She's Dressed to Kill (TV) : Alan Lenz
- 1980 : Make Me an Offer (TV) : Dr. Max Westcott
- 1980 : The Silent Lovers (TV) : Irving Thalberg
- 1981 : Le Fouineur (Killjoy) (TV) : Dr. Paul Trenton
- 1981 : Skokie (TV) : Herb Lewisohn
- 1982 : Freedom to Speak (feuilleton TV) : William Lloyd Garrison / Patrick Henry / Charles Lindbergh / Rabbi Stephen Wise
- 1983 : I Take These Men (TV) : David Koenig
- 1983 : Le Combat de Candy Lightner (M.A.D.D.: Mothers Against Drunk Drivers) (TV) : Steve White
- 1983 : Daniel : Robert Lewin
- 1984 : Harry Fox, le vieux renard ("Crazy Like a Fox") (série TV) : Harrison Fox
- 1987 : The Two Mrs. Grenvilles (TV) : Bratsie
- 1987 : Still Crazy Like a Fox (TV) : Harrison Fox, Jr.
- 1987 : Traquée (Someone to Watch Over Me) : Neil Steinhart
- 1988 : Beryl Markham: A Shadow on the Sun (TV) : Arthur Kane
- 1988 : Sam Found Out: A Triple Play (TV)
- 1988 : Liberace (TV) : Jamie
- 1990 : Voices Within: The Lives of Truddi Chase (TV) : Norman De Roin
- 1992 : In My Daughter's Name (TV) : Ban Worrall
- 1993 : Indiscrétion assurée (Another Stakeout) : Thomas Hassrick, Las Vegas District Attorney
- 1993 : The American Clock (TV) : Moe Baumler
- 1994 : A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle (TV)
- 1995 : 919 Fifth Avenue (TV)
- 1995 : Mercy : Frank Kramer
- 1996 : Norma Jean & Marilyn (TV) : Darryl Zanuck
- 1996 : Petit flic (Kid Cop) (vidéo) : Stan Dwerkin
- 1997 : Meurtre en sommeil (The Sleepwalker Killing) (TV) : Dr. Frank Corrigan
- 2000 : Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder (TV) : Rev. Hoverstock
- 2002 : Dragon rouge (Red Dragon) : Dinner Guest
- 2003 : 21 grammes (21 Grams) : Gynecologist
- 2004 : Jekyll : Daniel Carew
- 2005 : Amber Frey: Witness for the Prosecution (TV) : Mark Geragos
- 2005 : Jane Doe: The Wrong Face (TV) : Phil Rafelson
- 2005 : Mme Harris (Mrs. Harris) : Tarnower's Best Friend

comme compositeur

- 1970 : Paddy
- 1972 : Votez Mc Kay (The Candidate)
- 1972 : Jeremiah Johnson
- 1973 : Kid Blue
- 1974 : Harry O (série TV)
- 1976 : Family (série TV)
- 1976 : The Killer Inside Me
- 1976 : Stalk the Wild Child (TV)
- 1977 : The Fitzpatricks (série TV)
- 1978 : The Lazarus Syndrome (TV)
- 1978 : Stickin' Together (TV)
- 1978 : Amore, piombo e furore
- 1978 : The New Maverick (TV)
- 1979 : Champions: A Love Story (TV)
- 1979 : The Ordeal of Patty Hearst (TV)
- 1980 : Amber Waves (TV)
- 1980 : To Race the Wind (TV)
- 1982 : Johnny Belinda (TV)
- 1983 : Secrets of a Mother and Daughter (TV)
- 1983 : Choices of the Heart (TV)
- 1984 : Les Poupées de l'espoir (The Dollmaker) (TV)

comme réalisateur

- 1989 : A Matter of Conscience (TV)
- 1992 : Summer Stories: The Mall (feuilleton TV)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Compositeur américain Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Réalisateur en R Catégorie:Naissance en 1946 en:John Rubinstein
Sujets connexes
Californie   Ces garçons qui venaient du Brésil   Daniel   Dragon rouge   Family   Internet Movie Database   Jeremiah Johnson   Johnny Belinda   Liberace   Los Angeles   Mercy   Traquée   Votez Mc Kay  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^