Abner Biberman

Infos
Abner Biberman est un acteur, réalisateur et scénariste américain né le 1909 à Milwaukee, Wisconsin (États-Unis), décédé le 20 juin 1977 à San Diego (États-Unis).
Abner Biberman

Abner Biberman est un acteur, réalisateur et scénariste américain né le 1909 à Milwaukee, Wisconsin (États-Unis), décédé le 20 juin 1977 à San Diego (États-Unis).

Filmographie

comme acteur

- 1936 : Soak the Rich
- 1939 : Gunga Din : Chota
- 1939 : Panama Patrol : Arlie Johnson
- 1939 : Panama Lady : Elisha
- 1939 : The Magnificent Fraud : Ruiz
- 1939 : À chaque aube je meurs (Each Dawn I Die) : Shake Edwards
- 1939 : La Dame des tropiques (Lady of the Tropics) : Wardrobe buyer
- 1939 : La Mousson (The Rains Came) : John, the Baptist
- 1939 : Les Fantastiques années 20 (The Roaring Twenties) : Lefty, Hally's Henchman
- 1939 : Another Thin Man : Dum-Dum, Church's Henchman
- 1939 : Joe and Ethel Turp Call on the President : Extra at Dance
- 1939 : Balalaika : Leo Proplinski
- 1940 : La Dame du vendredi (His Girl Friday) : Louis, small-time hood
- 1940 : The Marines Fly High : Gomez
- 1940 : Zanzibar : Aba
- 1940 : Enemy Agent : Baronoff
- 1940 : Ski Patrol : Russian Field Commander
- 1940 : South of Pago Pago : Ferro
- 1940 : South to Karanga : Manek Sen
- 1940 : Girl from Havana : Captain Lazear
- 1941 : The Monster and the Girl : George, Perry's Aide
- 1941 : This Woman Is Mine : Lamazie
- 1941 : Singapore Woman : Singa
- 1941 : The Gay Vagabond : Ratmar
- 1941 : South of Tahiti : Tahawa
- 1941 : The Devil Pays Off : Carlos Castillo-Martinez
- 1942 : Broadway : Trado
- 1942 : Whispering Ghosts : Mack Wolf
- 1942 : Mahok, l'elephant du diable (Beyond the Blue Horizon) : La'oa
- 1942 : Little Tokyo, U.S.A. : Satsuma
- 1942 : King of the Mounties : Adm. Yamata
- 1942 : En route pour le Maroc (Road to Morocco) : Man
- 1943 : L'Homme-léopard (The Leopard Man) : Charlie How-Come
- 1943 : Bombardier : Japanese Sergeant
- 1943 : Submarine Alert : Commander Toyo
- 1943 : Face au soleil levant (Behind the Rising Sun) : Inspector
- 1944 : The Bridge of San Luis Rey : Maita
- 1944 : Two-Man Submarine : Gabe Fabian
- 1944 : Les Fils du dragon (Dragon Seed) : Captain Yasuda
- 1944 : Les Clés du royaume (The Keys of the Kingdom) : Wai's captain
- 1945 : Betrayal from the East : Yamato
- 1945 : Les Amours de Salomé (Salome Where She Danced) : Dr. Ling
- 1945 : Retour aux Philippines (Back to Bataan) : Japanese captain at schoolhouse
- 1945 : Capitaine Kidd (Captain Kidd) : Theodore Blades
- 1946 : Strange Conquest : Molugi
- 1950 : Winchester '73 : Latigo Means
- 1951 : Roaring City : Eddie Page
- 1952 : Viva Zapata ! : Captain
- 1954 : Knock on Wood : Papinek
- 1954 : La Piste des éléphants (Elephant Walk) : Dr. Pereira
- 1954 : The Golden Mistress : Carl Dexter
- 1956 : The Price of Fear : Police lab man
- 1974 : Kodiak (série TV) : Abraham Lincoln Imhook (1974)

comme réalisateur

- 1954 : The Golden Mistress
- 1955 : The Looters
- 1955 : Running Wild
- 1956 : The Price of Fear
- 1956 : Behind the High Wall
- 1957 : Frères ennemis (Gun for a Coward)
- 1957 : The Night Runner
- 1957 : Maverick (série TV)
- 1957 : Colt .45 (série TV)
- 1958 : Flood Tide
- 1958 : 77 Sunset Strip (série TV)
- 1960 : Le Grand prix (National Velvet) (série TV)
- 1962 : Le Virginien (The Virginian) (série TV)
- 1963 : Au-delà du réel (The Outer Limits) (série TV)
- 1964 : Voyage au fond des mers (Voyage to the Bottom of the Sea) (série TV)
- 1965 : Seaway (série TV)
- 1965 : The Trials of O'Brien (série TV)
- 1965 : Gunsmoke (série TV)
- 1966 : Too Many Thieves
- 1969 : The Bold Ones: The New Doctors (série TV)

comme scénariste

- 1954 : The Golden Mistress

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Scénariste américain Catégorie:Naissance en 1909 Catégorie:Décès en 1977 Catégorie:Réalisateur en B
Sujets connexes
Au-delà du réel   Frères ennemis   Gunga Din (film, 1938)   Gunsmoke   Internet Movie Database   L'Homme-léopard   La Dame du vendredi   La Piste des éléphants   Le Virginien   Les Amours de Salomé   Les Fils du dragon   Milwaukee   San Diego   Seaway   Viva Zapata !   Voyage au fond des mers   Winchester '73   Wisconsin  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^