Steve Guttenberg

Infos
Steve Guttenberg est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain né le 24 août 1958 à New York, New York (États-Unis).
Steve Guttenberg

Steve Guttenberg est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain né le 24 août 1958 à New York, New York (États-Unis).

Filmographie

comme acteur

- 1977 : Something for Joey (TV) : Mike Cappelletti
- 1977 : Le Tobbogan de la mort (Rollercoaster) : Messenger
- 1977 : The Chicken Chronicles : David Kessler
- 1978 : Ces garçons qui venaient du Brésil (The Boys from Brazil) : Barry Kohler
- 1979 : Billy (série TV) : Billy Fisher
- 1979 : Smash (Players) : Rusty
- 1980 : To Race the Wind (TV) : Harold Krents
- 1980 : Rien n'arrête la musique (Can't Stop the Music) : Jack Morell
- 1981 : Miracle on Ice (TV) : Jim Craig
- 1982 : Diner : Edward 'Eddie' Simmons
- 1982 : No Soap, Radio (série TV) : Roger
- 1983 : The Man Who Wasn't There : Sam Cooper
- 1983 : Le Jour d'après (The Day After) (TV) : Stephen Klein
- 1984 : Police Academy : Cadet Carey Mahoney
- 1985 : Police academy 2: au boulot! (Police Academy 2: Their First Assignment) : Officer Carey Mahoney
- 1985 : Cocoon : Jack Bonner
- 1985 : Bad Medicine : Jeff Marx
- 1986 : Police Academy 3: Back in Training : Sgt. Carey Mahoney
- 1986 : Short Circuit : Newton Crosby
- 1987 : Faux témoin (The Bedroom Window) : Terry Lambert
- 1987 : Police Academy 4: Citizens on Patrol : Sgt. Carey Mahoney
- 1987 : Amazon Women on the Moon : Jerry (segment "Two I.D.'s")
- 1987 : Cordes et discordes (Surrender) : Marty
- 1987 : Trois Hommes et un bébé (3 Men and a Baby) : Michael Kellam
- 1988 : High Spirits : Jack Crawford
- 1988 : Cocoon, le retour (Cocoon: The Return) : Jack Bonner
- 1990 : Un look d'enfer (Don't Tell Her It's Me) : Gus Kubicek
- 1990 : Tels pères, telle fille (3 Men and a Little Lady) : Michael Kellam
- 1995 : The Big Green : Sheriff Tom Palmer
- 1995 : Week-end en famille (Home for the Holidays) : Walter Wedman
- 1995 : Les Deux font la paire (It Takes Two) : Roger Callaway
- 1997 : Overdrive : Matt Stricker
- 1997 : Zeus and Roxanne : Terry Barnett
- 1997 : Casper, l'apprenti fantôme (Casper: A Spirited Beginning) (TV) : Tim Carson
- 1997 : Le Fantôme d'Halloween (Tower of Terror) (TV) : Buzzy Crocker
- 1998 : Home Team : Mr. Butler
- 1998 : Commando d'élite (Airborne) : Bill McNeil
- 2002 : P.S. Your Cat Is Dead : Jimmy Zoole
- 2003 : The Stranger : The Stranger
- 2004 : Single Santa Seeks Mrs. Claus (TV) : Nick
- 2005 : Domino One : Casey
- 2005 : Jackson : Businessman
- 2005 : L'Aventure du poseidon (The Poseidon Adventure) (TV) : Richard Clarke
- 2005 : Meet the Santas (TV) : Nick

comme producteur

- 1988 : Gangs (TV)
- 2002 : P.S. Your Cat Is Dead: Behind the Scenes (vidéo)
- 2002 : P.S. Your Cat Is Dead

comme réalisateur

- 1993 : Love Off Limits (TV)
- 2002 : P.S. Your Cat Is Dead

comme scénariste

- 2002 : P.S. Your Cat Is Dead

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Producteur américain Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Réalisateur en G Catégorie:Scénariste américain Catégorie:Naissance en 1958 de:Steve Guttenberg en:Steve Guttenberg es:Steve Guttenberg fi:Steve Guttenberg it:Steve Guttenberg nl:Steve Guttenberg pl:Steve Guttenberg
Sujets connexes
Ces garçons qui venaient du Brésil   Cocoon   Cocoon, le retour   Internet Movie Database   Le Jour d'après   Les Deux font la paire   New York   New York (État)   Police Academy   Short Circuit   Tels pères, telle fille   The Man Who Wasn't There   The Stranger   Trois Hommes et un bébé   Week-end en famille  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^