Tesla (groupe)

Infos
Tesla est un groupe de hard rock américain fondé en 1984.à Sacramento Le nom du groupe est un hommage à l'ingénieur et inventeur serbo-américain Nikola Tesla (1856-1943), à qui l'on doit le développement du courant alternatif. Il s'est fait connaître en France avec la chanson Cumin Atcha Live intégrée à la bande son de GTA Vice City.
Tesla (groupe)

Tesla est un groupe de hard rock américain fondé en 1984.à Sacramento Le nom du groupe est un hommage à l'ingénieur et inventeur serbo-américain Nikola Tesla (1856-1943), à qui l'on doit le développement du courant alternatif. Il s'est fait connaître en France avec la chanson Cumin Atcha Live intégrée à la bande son de GTA Vice City.

Discographie

- 1986:Mechanical Resonance
- 1989:The Great Radio Controversy
- 1991:Five Man Acoustical Jam
- 1991:Psychotic Supper
- 1994:Bust A Nut
- 1995:Time's Makin' Changes (best of) Séparation en 1996 puis reformation en 2000.
- 2004:Into The Now
- 2007:Real To Reel

Voir aussi

===
Sujets connexes
Courant alternatif   Hard rock   Mechanical Resonance   Nikola Tesla   Psychotic Supper   The Great Radio Controversy  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^