Sidney Lanfield

Infos
Sidney Lanfield est un réalisateur américain.
Sidney Lanfield

Sidney Lanfield est un réalisateur américain.

Filmographie

Réalisateur

- 1934 : Moulin Rouge
- 1941 : L'Amour vient en dansant
- 1942 : La Blonde de mes rêves
- 1944 : La Princesse et le pirate
- 1948 : La Cité de la peur
- 1949 : Un Crack qui craque
- 1951 : Follow the sun
- 1951 : La Môme boule de gomme ==
Sujets connexes
L'Amour vient en dansant   Moulin rouge (film, 1934)   Réalisateur  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^