Marco Bellocchio

Infos
Marco Bellocchio est un réalisateur, acteur et producteur italien, né le 9 novembre 1939 à Piacenza (Italie).
Marco Bellocchio

Marco Bellocchio est un réalisateur, acteur et producteur italien, né le 9 novembre 1939 à Piacenza (Italie).

Filmographie

- Ginepro fatto uomo (1962)
- La Colpa e la pena (1965)
- I Pugni in tasca (1965)
- La Cina è vicina (1967) (La Chine est proche)
- Amore e rabbia (1969)
- Nel nome del padre (1972) (Au nom du père)
- Sbatti il mostro in prima pagina (1972) (Viol en première page)
- Fous à délier (Matti da slegare) (1975)
- Marcia triunfale (1976) (La Marche triomphale)
- Il Gabbiano (1977) (La Mouette)
- Vacanze in Val Trebbia (1980)
- Salto nel vuoto (1980) (Le Saut dans le vide)
- Gli Occhi, la bocca (1982) (Les Yeux, la bouche)
- Enrico IV (1984) (Henri IV, le roi fou)
- Il Diavolo in corpo (1986) (Le Diable au corps)
- La Visione del Sabba (1988) (La Sorcière)
- La Condanna (1991) (Autour du désir)
- Il Sogno della farfalla (1994) (Rêve de papillon)
- Sogni infranti (1995)
- Il Principe di Homburg (1997) (Le Prince de Hombourg de Heinrich Von Kleist)
- La Religione della storia (1998)
- La Balia (1999) (La Nourrice)
- L'Affresco (2000)
- Altro mondo è possibile, Un (2001)
- L'Ora di religione (Il sorriso di mia madre) (2002) (Le Sourire de ma mère)
- Buongiorno, Notte (2003) (consacré aux Brigades rouges).
- Il Regista di matrimoni (2006) (Le Metteur en scène de mariages) ==
Sujets connexes
Acteur   Au nom du père   Brigades rouges   Buongiorno, Notte   Fous à délier   Italien   La Mouette   La Sorcière   Le Metteur en scène de mariages   Producteur de cinéma   Réalisateur  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^