Scott Thompson

Infos
Scott Thompson est un acteur et scénariste canadien né le 12 juin 1959 à North Bay (Canada).
Scott Thompson

Scott Thompson est un acteur et scénariste canadien né le 12 juin 1959 à North Bay (Canada).

Biographie

Filmographie

comme acteur

- 1980 : Cheech & Chong's Next Movie
- 1985 : Head Office : Man outside office building
- 1988 : Hot Paint (TV)
- 1988 : The Kids in the Hall ("The Kids in the Hall") (série TV) : Various characters
- 1989 : Day One (TV) : Chemist
- 1989 : Millenium (Millennium) : Controller
- 1993 : Super 8-1/2, une biographie édifiante (Super 8-1/2) : Buddy Cole
- 1996 : Kids in the Hall: Brain Candy : Baxter / Mrs. Hurdicure / Wally Terzinsky / Malek / Big Stummies scientist / The Queen / Raj / Clemptor
- 1997 : Hijacking Hollywood : Russell
- 1997 : Hayseed
- 1998 : Les Chroniques de San Francisco II ("More Tales of the City") (feuilleton TV) : Arlington Luce
- 1999 : Mickey les yeux bleus (Mickey Blue Eyes) : FBI Agent Lewis
- 2001 : Les Chroniques de San Francisco ("Further Tales of the City") (feuilleton TV) : Arlington Luce
- 2001 : Tart : Kenny
- 2002 : RoboRoach (série TV) : Rube (voix)
- 2002 : Kids in the Hall: Tour of Duty (vidéo) : Various
- 2002 : The Red Sneakers (TV) : Aldo
- 2003 : Nobody Knows Anything! : Mechanic
- 2004 : Papas chéris (My Baby's Daddy) : Cashier
- 2004 : Ham & Cheese : Floyd
- 2004 : Prom Queen (Prom Queen: The Marc Hall Story) (TV) : Lonnie Winn
- 2004 : Stunt C
-cks
: Col. Wolfgang Vanderheath
- 2005 : Baby-sittor (The Pacifier) : Director
- 2005 : First Comes Love (série TV) : Thompson, Scott (I)
- 2005 : Burnt Toast (TV) : Tim
- 2006 : Another Gay Movie : Mr. Wilson

comme scénariste

- 1996 : Kids in the Hall: Brain Candy
- 1999 : Pulp Comics: Scott Thompson (TV)
- 2000 : Uncle Saddam
- 2002 : Kids in the Hall: Tour of Duty (vidéo)

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Another Gay Movie   Canada   North Bay   Prom Queen   The Kids in the Hall  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^