Marie Gignac

Infos
Marie Gignac est une actrice québécoise. Elle est originaire de Québec
Marie Gignac

Marie Gignac est une actrice québécoise. Elle est originaire de Québec

Biographie

Filmographie

- 1995 : Le Confessionnal : Françoise Lamontagne
- 1998 : : Patricia
- 2001 : La Loi du cochon : Magalie, gérante du bar
- 2003 : Nez rouge : Sylvie (femme de Monsieur Paquette)
- 2004 : Smash (feuilleton TV) : Ghyslaine, l'ex-femme de Jacques
- 2006 : La Vie secrète des gens heureux : Solange Dufresne

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

- 1996 : Prix Génie de la meilleure actrice dans un rôle de soutien dans Le Confessionnal
- 2005 : Prix de l'Institut canadien de Québec
- 2007 : Prix Génie de la meilleure actrice dans un rôle de soutien dans La Vie secrète des gens heureux

Anecdotes

==
Sujets connexes
La Loi du cochon   Le Confessionnal   Nez rouge (film)   Nô (film)   Prix Génie   Prix de l'Institut canadien de Québec   Québec (ville)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^