Pascal Bonitzer

Infos
Pascal Bonitzer est un scénariste et réalisateur français. Il est également connu pour avoir écrit durant quelques années dans les colonnes des Cahiers du cinéma. Il en a gardé de nombreux liens, car intéressé par les débats et les échanges d'idées. Ses films sont marqués par une certaine étrangeté et par un goût pour l'humour noir.
Pascal Bonitzer

Pascal Bonitzer est un scénariste et réalisateur français. Il est également connu pour avoir écrit durant quelques années dans les colonnes des Cahiers du cinéma. Il en a gardé de nombreux liens, car intéressé par les débats et les échanges d'idées. Ses films sont marqués par une certaine étrangeté et par un goût pour l'humour noir.

Filmographie

- Je pense à vous, en 2006
- Petites coupures, en 2003
- Rien sur Robert, en 1999
- Encore en 1996, avec Jacky Berroyer et Valeria Bruni-Tedeschi
- Les Sirènes, en 1989
- Le Lieu du crime, en 1986. Scénario. Bonitzer, Pascal Bonitzer, Pascal Bonitzer, Pascal Bonitzer, Pascal de:Pascal Bonitzer ja:パスカル・ボニゼール
Sujets connexes
Le Lieu du crime (film, 1986)   Les Cahiers du cinéma   Petites coupures   Rien sur Robert   Valeria Bruni-Tedeschi  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^