Running Wild (groupe)

Infos
Running Wild est un groupe allemand de Speed metal fondé au début des années 80 par "Rock'n'Rolf" Kasparek.
Running Wild (groupe)

Running Wild est un groupe allemand de Speed metal fondé au début des années 80 par "Rock'n'Rolf" Kasparek.

Formation

Membres actuels

- "Rock'n'Rolf" Kasparek (guitare, chant)
- Peter Pichel (basse)
- Matthias Liebetruth (batterie)

Anciens membres

- Gerard Warnecke (guitare)
- Majk Moti (guitare)
- Axel Morgan (guitare)
- Thilo Hermann (guitare)
- Stephan Boriss (basse)
- Jens Becker (basse)
- Thomas Smuszynski (basse)
- Wolfgang Hagemann (batterie)
- Stefan Schwarzmann (batterie)
- Ian Finlay (batterie)
- Jörg Michael (batterie)
- Angelo Sasso (batterie)

Discographie


- 1984 : Gates to Purgatory
- 1985 : Branded and Exiled
- 1987 : Under Jolly Roger
- 1988 : Ready For Boarding (live)
- 1988 : Port Royal
- 1989 : Death or Glory
- 1989 : Bad to the Bone (EP)
- 1990 : Wild Animal (EP)
- 1991 : Blazon Stone
- 1991 : The First Years Of Piracy (compilation)
- 1992 : Lead or Gold (EP)
- 1992 : Pile of Skulls
- 1994 : The Privateer (EP)
- 1994 : Black Hand Inn
- 1995 : Masquerade
- 1998 : The Rivalry
- 2000 : Victory
- 2002 : The Brotherhood
- 2005 : Rogues en Vogue ==
Sujets connexes
Batterie (musique)   Chant   Guitare basse   Guitare électrique   Jörg Michael   Speed metal  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^