Rolland Bédard

Infos
Rolland Bédard est un acteur québécois né en 1913 à Montréal (Canada), décédé le 7 mai 1987 à Montréal (Canada).
Rolland Bédard

Rolland Bédard est un acteur québécois né en 1913 à Montréal (Canada), décédé le 7 mai 1987 à Montréal (Canada).

Biographie

Filmographie

- 1947 : La Forteresse
- 1953 : La Famille Plouffe (série TV) : Onésime Ménard
- 1956 : Que Dieu vous soit en aide
- 1957 : Les Brûlés (série TV)
- 1959 : Les Brûlés : Antoine Plante
- 1960 : Le Petit monde du père Gédéon (série TV) : Onésime Ménard
- 1962 : Big Red : Conductor
- 1963 : Rue de l'anse (série TV) : Dr. Larivée
- 1963 : The Forest Rangers (série TV) : Uncle Raoul
- 1965 : Instant French
- 1966 : Rue des Pignons (série TV) : Anatole Marsouin
- 1975 : Lies My Father Told Me
- 1975 : Partis pour la gloire : Le curé
- 1977 : Duplessis (feuilleton TV) : Maurice Thinel
- 1980 : Les Brillant (série TV)
- 1980 : Cordélia : Tournecle Groulx
- 1980 : Fantastica
- 1981 : Peau de banane (série TV) : Ovide Poitras
- 1983 : Maria Chapdelaine : Bedeau
- 1984 : Un amour de quartier (série TV) : Monsieur Leblanc
- 1984 : Highpoint : Doorman

Récompenses et Nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Big Red   Canada   Cordélia   Duplessis (feuilleton télévisé)   La Famille Plouffe   La Forteresse   Le Petit monde du père Gédéon   Les Brillant   Les Brûlés   Maria Chapdelaine   Montréal   Peau de banane (série télévisée)   Rue de l'anse   Rue des Pignons   Un amour de quartier  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^