Sebadoh

Infos
Sebadoh est un groupe de rock formé en 1987 de la scission de Dinosaur Jr. Créé à Boston par Lou Barlow, il comporte à l'origine un guitariste (Eric Gaffney), un bassiste (Jason Loewenstein ou Lou Barlow) et un batteur (à tour de rôle). Le groupe s'est reformé en 2004 pour une tournée sans batteur, remplacé par une boite à rythmes et un lecteur CD/cassette.
Sebadoh

Sebadoh est un groupe de rock formé en 1987 de la scission de Dinosaur Jr. Créé à Boston par Lou Barlow, il comporte à l'origine un guitariste (Eric Gaffney), un bassiste (Jason Loewenstein ou Lou Barlow) et un batteur (à tour de rôle). Le groupe s'est reformé en 2004 pour une tournée sans batteur, remplacé par une boite à rythmes et un lecteur CD/cassette.

Discographie

- The Freed Man (1989)
- Weed Forestin' (1990)
- The Freed Weed (1992) - compilation de The Freed Man and Weed Forestin
- Sebadoh III (1991) - réédité par Domino in 2006
- Rockin' the Forest (1992)
- Sebadoh vs. Helmet (1992)
- Smash Your Head on the Punk Rock (1992) - compilation de Rockin' the Forest et Sebadoh vs. Helmet
- Bubble and Scrape (1993)
- Bakesale (1994)
- Local Band Feel (Live) (1995)
- Harmacy (1996)
- Magnet's Coil (1997) (compilation)
- The Sebadoh (1999)

Liens

-
- Catégorie:Groupe de musique du Massachusetts Catégorie:Groupe de rock indépendant Catégorie:Groupe de musique des années 1980 Catégorie:Groupe de musique des années 1990 de:Sebadoh en:Sebadoh es:Sebadoh pl:Sebadoh sv:Sebadoh
Sujets connexes
Boston   Dinosaur Jr  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^