Alter Ego

Infos
Le groupe Alter Ego, composé des deux Allemands Roman Flügel et Jörn Elling Wuttke, a connu un vaste succès en Europe grâce au single Rocker.
Alter Ego

Le groupe Alter Ego, composé des deux Allemands Roman Flügel et Jörn Elling Wuttke, a connu un vaste succès en Europe grâce au single Rocker.

Discographie

Albums

- Transphormer (2005)
- Decoding the Hacker Myth (1996)
- Alterism (1996)
- Memories from Overseas (1995)
- Alter Ego (1994)
- Fear (1989)

Singles

- Rocker (2005)
- Rocker (2005)
- Betty Ford EP (2000)
- Slaughterhouse (2000)
- Absolute (1997)
- The Evil Needle (1997)
- Decoding the Hacker Myth Remixes, Vol. 1 (1996) ==
Sujets connexes
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^