Serge Meynard

Infos
Serge Meynard est un réalisateur français né en 1956.
Serge Meynard

Serge Meynard est un réalisateur français né en 1956.

Filmographie partielle

Réalisateur

- 2004 : La Nuit du meurtre - Film TV
- 2002 : Une Belle affaire - Film TV
- 2001 : L'Inconnue du Val-Perdu - Film TV
- 1999 : Voyous voyelles
- 1997 : Un Après-midi au parc
- 1996 : Le Sang du renard - Film TV
- 1992 : Sexes faibles !
- 1990 : Le Blé en herbe - Film TV
- 1987 : L'Œil au beur(re) noir
- 1986 : Golden Eighties - Assistant réalisateur
- 1983 : L'Homme blessé - Assistant réalisateur

Scénariste

- 2004 : La Nuit du meurtre - Film TV
- 2002 : Une Belle affaire - Film TV
- 2001 : L'Inconnue du Val-Perdu - Film TV
- 1999 : Voyous voyelles
- 1997 : Un Après-midi au parc
- 1996 : Le Sang du renard - Film TV
- 1992 : Sexes faibles !
- 1990 : Le Blé en herbe - Film TV

Récompenses

César

- 1988 : Meilleure première œuvre pour L'Œil au beur(re) noir Meynard, Serge Meynard, Serge
Sujets connexes
César de la meilleure première œuvre   César du cinéma   L'Homme blessé  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^