Claude Legault

Infos
Claude Legault (26 mai 1963 à Montréal - ) est un acteur, auteur et improvisateur québécois. Il a collaboré à plusieurs projets, dont la série télévisée Dans une galaxie près de chez vous, la série Minuit, le soir ainsi que l'émission jeunesse Le Club des 100 watts. Il a fondé à l'hiver 1982 le Mouvement d'Improvisation de Montmorency, la première équipe d'improvisaiton de niveau collégial à avoir vu le jour au Québec.
Claude Legault

Claude Legault (26 mai 1963 à Montréal - ) est un acteur, auteur et improvisateur québécois. Il a collaboré à plusieurs projets, dont la série télévisée Dans une galaxie près de chez vous, la série Minuit, le soir ainsi que l'émission jeunesse Le Club des 100 watts. Il a fondé à l'hiver 1982 le Mouvement d'Improvisation de Montmorency, la première équipe d'improvisaiton de niveau collégial à avoir vu le jour au Québec.

Filmographie

comme acteur

- 1990 : Le Party : Detenu
- 1992 : Coyote : Johnny
- 1995 : Bouledogue Bazar (série TV) : Madame Polkavitch
- 1996 : Le Retour (série TV) : Jean Caporucci
- 1999 : Dans une galaxie près de chez vous (série TV) : Flavien Bouchard
- 2000 : « Propagande » : « Louis » (Théâtre) : Stéphane E. Roy
- 2001 : Mission Zed (série TV) : Chef d'équipe
- 2002 : Annie et ses hommes (série TV) : Éric Séguin
- 2003 : 450, chemin du golf (série TV) : Alex
- 2003 : Gaz Bar Blues : Ti-Pit
- 2004 : Dans une galaxie près de chez vous - Le film : Flavien Bouchard
- 2005 : Minuit, le soir (série TV) : Marc Forest
- 2005 : Idole instantanée : Jean-Pierre
- 2007 : Les 3 P'tits cochons : Mathieu
- 2008 : Les 7 Jours Du Talion : Bruno Hamel

comme scénariste

- 2004 : Dans une galaxie près de chez vous - Le film Catégorie:Acteur québécois Catégorie:Auteur de séries télévisées Catégorie:Naissance en 1963 en:Claude Legault
Sujets connexes
Acteur   Annie et ses hommes   Bouledogue Bazar   Dans une galaxie près de chez vous   Gaz Bar Blues   Idole instantanée   Le Party   Le Retour (série télévisée)   Minuit, le soir   Montréal   Québec   Série télévisée   Théâtre d'improvisation  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^